Кабы я была красивой

Кабы я была красивой,
Разве так себя вела?
Отомстила бы мужчинам,
Что не смотрят на меня!

Я бы золото просила
И наряды от "Карден"
Я бы мозг им выносила,
Просто так, а не зачем!

Я была бы своевольной,
Не стояла б у плиты!
Отдыхала бы на море
Среди разной красоты!

Я бы всех их разорила
На фантазии свои!
За границу укатила
И свищи меня ищи!

Но бодливой-то корове
Бог рогов-то не даёт!
Чёрт подарит ей подкову,
Пусть копытом в стойле бьёт!


Рецензии