Рок-песня Чтобы ты оказалась вблизи

Песня "Чтобы ты оказалась вблизи"

Улыбнулись звёзды яркие нам в ночи,
Мы взглянули друг на друга,
Я тебе улыбнулся,расцветают мои мечты,
Нас позвала январская вьюга.

На тебя я гляжу.
На тебя я гляжу.
Я гляжу.

На тебя смотрю всегда,
Твоя улыбка нежная чарует,
Полны любви твои глаза,
Зима о страсти земной повествует.

На тебя я гляжу.
На тебя я гляжу.
Я гляжу.

На тебя обращаю внимание,
Мне мороз рисует узоры любви,
Сны мои пролетают,загадаю желание,
Чтобы ты оказалась вблизи.

На тебя я гляжу,
Я гляжу,гляжу.
На тебя я гляжу.
На тебя я гляжу.

21.01.2018 год.


Рецензии