Мне море с видом на маяк...
И легкий бриз - коктейль надежды,
Подайте веру - просто так,
И счастья белые одежды.
Мне брызги радости в лицо,
И россыпь звезд на небосводе,
И танго пенистой волны,
Что в грезы сладкие уводит!
*****
Я получила все сполна!
И море чувств и свет надежды,
Омыла радостью волна,
Одела светлые одежды.
И в небе яркая звезда
Мне горизонты расширяла,
Луна, в об'ятиях волны
Качаясь, вечность обещала!
Свидетельство о публикации №118012109725