***

Обними меня во сне
И во сне душой прикоснись.
Я растаю под утро во мгле,
Но ты снова ко мне вернись.

Если рядом меня нет,
Я останусь в мыслях твоих.
И возможно настанет рассвет,
Не в отдельности, а для двоих...


Рецензии