Люди эпохи 90х
В те 90е года
И как дружили и любили
Отныне- раз и навсегда
И Виктор Цой наш предводитель
Нам перемены предрекал
Наш русский Нострадамус Витя,
Как буд -то видел всё писал
Так перестройка ураганом
Всё изменила в нас на "нет"
И дружба стала холоднее
И многих нас в помине нет
Мы перестроились конкретно
С ног на голову "поднялись"
И песни наши стали рэпом
И иномарки завелись
Теперь нас всё разъединяет
В объединённой суете
И дни какие -то пустые
И люди вобщем -то не те
21 января 2018г
Nikodim $talker
Свидетельство о публикации №118012109688