1063. Имя твое... на устах моих звучит...

...ИМЯ ТВОЕ...НА УСТАХ МОИХ... ЗВУЧИТ...
ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ...ПОСЛЕДНЯЯ МЫСЛЬ...
НАМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА...НЕЛЬЗЯ ...НЕ ЛЮБИТЬ...
ТОЛЬКО ВЫДЕРЖАТЬ ВСЕ...И ЭТО СМЫСЛ...

ЛЮБИТЬ НИКТО ...НЕ ЗАПРЕЩАЕТ НАМ...
МЫ ОБОГАЩАЕМСЯ... С ТОБОЙ ЛЮБОВЬЮ...
И СЛИШКОМ ДОРОЖИМ ...И ВЕРИМ БОГАМ...
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВСЕ... ОТДАНО С КРОВЬЮ...

С ТОБОЙ Я ВИДЕЛА ...ПРЕЛЕСТЬ ДОЖДЯ...
И ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ ...НЕПОВТОРИМОСТЬ РАДУГИ...
МОИ ВОСПОМИНАНИЯ ...ЧУВСТВА БЕРЕДЯ...
НАПРОРОЧИЛИ МНЕ ...ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ РАДОСТИ...

ВКУСИЛА КАПЛЮ ГОРЕЧИ...СОЗНАВАЯ ЛЮБОВЬ...
И НАУЧИЛАСЬ ЖДАТЬ...И ОБРЕЛА СМЫСЛ...
БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ... ВО МНЕ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ...
ВОРВАВШИСЬ...КАК ЛЕГКИЙ ВЕТЕР... ВВЫСЬ...

Я НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ... С КАЖДЫМ ДНЕМ...
КАК МОЖНО ТАК... ЧУВСТВОВАТЬ ДРУГ ДРУГА...
УГАДЫВАТЬ НЕ ТОЛЬКО... НАСТРОЕНИЕ...И ПУТЕМ...
ИДТИ ЧУВСТВАМИ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ ...И ЭТО ЗАСЛУГА...


Рецензии
Как исповедь...и это хорошо, что любить никто не запрещает...

Натэлла Пак   21.01.2018 19:26     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ДУШЕВНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   21.01.2018 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.