Я подарю тебе весну!
Всё, что в ней мило –
Простор, небес голубизну,
тепло Ярила!
Пожалуйста, возьми скорей
задор капели!
Круженье в танце сизарей,
луж акварели.
Смотри, какие нынче дни,
в них столько света!
Из долгой зимней западни
взят курс на лето!
И на деревьях вороньё
латает гнёзда,
Уже во всю кипит житьё!
У них всё просто.
Вальс распустившихся зонтов
под ветра скрипку
Дарю! Я всё отдать готов
лишь за улыбку.
10.03.2017г.
Свидетельство о публикации №118012109641