Богом посланный Ангел
С горя прыгнула в пропасть
и летела на дно.
Богом посланный Ангел
мне подставил крыло.
Чуть отмылась от грязи
вся от боли в слезах.
Богом посланный Ангел
нес меня на руках.
Жизнь неслась кинопленкой
как немое кино.
Богом посланный Ангел
приоткрыл мне окно.
В мир где царствует вечно
наш небесный Отец.
для души воспитатель
и целитель сердец.
Свидетельство о публикации №118012109597
С уважением...
Любовь Бондаренко 2 28.11.2019 15:37 Заявить о нарушении
с уважением...
Кея Дулатая 01.12.2019 20:26 Заявить о нарушении