если ты останешься
если ты останешься,то это навсегда
если ты уйдешь,то только раз
ты не передумай и скажи мне да
выбери для счастья час
все уходят и приходят
так устроен мир
поезда уходят
трется пол до дыр
только ты не уходи
подумай,не спеши
у тебя все впереди
только ты скажи
ждать готов
пока любовь жива
долго,пока сердце на засов
и это не слова
припев:
если ты останешься,то это навсегда
если ты уйдешь,то только раз
ты не передумай и скажи мне да
выбери для счастья час
Свидетельство о публикации №118012109584