И теперь я один постоянно живу

И  теперь я один
постоянно живу
как в пустыне
в том городе странном
и по улице темной
брожу
синей ночью
когда звезды
пушинками сверху летят
и танцует луна
свой таинственный  танец
с облаками  в обнимку
и ей так хорошо
на безумной своей высоте
над землей.


Рецензии