229. Скакалка

Куплю я себе скакалку,
Жировую выгонялку.
Буду я на ней скакать,
жир из тела выгонять.

Мне года по барабану,
путаться я в ней не стану.
Буду прыгать каждый день,
прогонять из тела лень.

Часто в детстве со скакалкой,
я такой скакала.
Килограммам нарастать,
в теле не давала.
21.01.18г.


Рецензии