Разгорелось солнце

Разгорелось солнце,
Разгорелась зелень,
Ничего не поздно,
За горами темень.

Наслаждайся жизнью
И любовью тоже,
Не ругайся с мыслью
С нею так не гоже.

Раскричись стихами,
Каждый пусть услышит,
Как большое счастье
За спиною дышит.


Рецензии