Я ведь знаю правду о тебе

Я ведь знаю
правду о тебе
ты простая
нежная кувшинка
без  воды
оставшаяся
в этом странном мире
и тебя  я
может быть люблю
как уставший
грустный водяной
он волнами
выброшен на берег
и ему так трудно
без воды
на сухом песке
заснувшей жизни..


Рецензии