Кленовый лист
Кленовый лист…
Вобрал палитру красоты и в явь ты обратил мечты,
Кленовый лист.
Я соберу тебя в букет, ещё чуть-чуть - найду ответ,
Кленовый лист…
Как будто шанс судьбы второй в руках изящный и резной
Кленовый лист.
Свидетельство о публикации №118012109343