Уравнение жизни

Как много переменных в нашей жизни
И мы пытаемся их все учесть
Потом когда приходит пониманье
Что есть такое, под названьем смерть
Она всё в уравненье обнуляет
И вот тогда не стоит и искать и вот
Тогда мы просто понимаем, что бы проще
Сердцу доверять, не мучиться слагая
Все приметы, просто взять и в миг один
Прийти, а уж потом остатки вычисляя
Решение отбросить, и решить что
Нужен нам ответ такой как нужен
Коли нас о том душа у нас молит, а остальное
Впрочем и не нужно, об остальном
Душа не заболит.


Рецензии