без названия - снег искриться

темно. фонарь.
прозрачность воздуха легка,
и только точками незримый снег искриться,
не балуется, не кружиться,
а светиться и серебриться,
такая искренняя красота...
и там за гранью света - темнота...
.
.
21.01.2018г. 19-21


Рецензии