Строка стиха
Непомнящий-11
======================================
Пытаюсь я в строку втиснуть
из дня,
из ночи -
суть мирскую.
Строка стиха мне не даёт уснуть!
Я о просторах строк тоскую.
Но в строго меры:
- нормы,
- рифмы строй,
и строки жмут ,
размах сжимая в сути...
И строки те,
что в стихах живут -
не терпят балаганства мути.
Стихи писать - науки нет!
Есть дар с рождением - от бога!
Лит.интституты -
раскрывают правил всех секрет.
В наличии талант -
(под зад в искусство)
через энность лет!
Слова стиха же, как былинки сена стога...
© Copyright: Непомнящий-11, 2011
Свидетельство о публикации №111063007891
Свидетельство о публикации №118012109276