Суббота

Дождался! Проснулся!
Зажмурился снова.
Суббота пришла -
Задушевное слово.

Все дни до неё -
Суета из сует.
Лучшего дня
Для мечтателя нет.

Работаю дома,
Слагаю слова,
Готовлю еду
И пуста голова.

С полок страницы
В неё переходят.
Крошатся знаки -
Место находят.

Я залежи эти
Тревожу в ночи.
И сердце моё
Говорит - не молчит...


Рецензии