Зима! И грузчик торжествуя...

Зима! И грузчик торжествую,
На Ладе обновляет путь.
Его машинку лед почуя,
Крутит, вертит, несёт в сугроб.

Мажор на БМВ несётся,
От страха громко он кричит,
На тормоз давит, что есть мочи.
Но и его крутит, вертит.

Бедняк вдруг прыгнул из машины
И руки вытянул вперёд,
И БМВ остановился,
Чуть, чуть не улетев в сугроб


Рецензии