Мародёры

Я помню, были времена,
Когда в стенАх волшебной школы
Вовсю гремели имена,
Их звали кратко – Мародёры.

Увы, судьба жестока к ним,
Один страдал ликантропИей,
Страшась и призрака луны...
Другой ушёл рано в могилу.

А третий – трус, друзей предав,
В крысином облике он скрылся.
Четвертый – обвинен, без прав
Его считали все убийцей.

Итог один – они мертвы,
И в смерти их один виновен.
Тот, для кого чужая жизнь
Ни капли, ничего не стоит.

Давно прошли те времена,
Когда в стенАх волшебной школы
Вовсю гремели имена...
Давно мертвы уж Мародёры.


Рецензии
И снова знакомое!) Не люблю этих товарищей, но стихотворение великолепное. Спасибо.

Оксана Иванова 9   09.04.2018 19:21     Заявить о нарушении