1062. Я каждое твое дыхание знаю...

...Я КАЖДОЕ ТВОЕ ...ДЫХАНИЕ ЗНАЮ...
КОГДА ТЫ СЧАСТЛИВ ...ВСЕ ХРАНЮ В СЕБЕ...
И ОТДАЮ СЕБЯ ... МЫСЛИ... ОХРАНЯЯ...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО ...ТЫ БЫЛ ВСЕГДА ПРИ МНЕ...

ЛАДОНЬ В ЛАДОНЬ ...КО МНЕ ТЫ ПРИЛОЖИ...
КАК ДВА СЕРДЦА ...ПОЛЕТЯТ ...В ПОЛЕТЕ...
И ДУШИ НАШИ... ВДРУГ... МЫ ОБНАЖИВ...               
СПОЕМ С ТОБОЙ...НА ОДНОЙ НОТЕ...


Рецензии
Очень красиво, особенно про ноту...

Натэлла Пак   21.01.2018 19:24     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   21.01.2018 19:30   Заявить о нарушении