Фигурное катание

Трибуны, град оваций,
По льду скольженье граций.
Танцующий цветок,
Оставит след конёк.
Рисунок вдохновения,
Воздушного парения
Над скованной водой
Из глади ледяной.
Под музыку шедевры,
Где в напряженьи нервы
Прыжок, полёт, вращение
И, не дай Бог, падение.
Коварен скользкий лёд
От фигуриста ждёт
Отточенных движений,
Трибунных восхищений
И легкости скольжения
Без тени напряжения.

Смотреть на совершенство
Во истину блаженство!!!


Рецензии