Так мне хочется вновь окунуться
В дивный сон растворяясь в тиши,
И к истокам любимым вернуться
И признаться любимой в тиши.
Только разве возможно вернуться
В дивный рай на торжественный миг,
Калачиком от обиды свернуться,
Чтобы ты мой не видела лик.
Что мне видеть, меня не обидеть,
Отрицательный знак ужас мой,
Не хочу я любовь ненавидеть,
Ведь она не играет со мной.
Не сердись, чувство высшего счастья
Так не часто стучится к нам в дверь,
Чаще видишь, как бродит ненастье,
Словно воет под окнами зверь.
Так мне хочется, чтобы рванулась
С тормозов моя снова весна,
И душа объяснимо коснулась
Ту, что очень волнует меня.
Пусть не я, не добьюсь своего счастья,
Замкнут круг от меня навсегда,
Но своё сохраню я пристрастие
Я на многие в жизни года.
Свидетельство о публикации №118012108922