Красота от кота
Берём на руки кота
Тычем, дёргаем, швыряем
Тут же в скорости узнаем
Хватку мощную когтей
Что впились в руке твоей
Через пять минут борьбы
Крика, матюков, мольбы
Ваша моська, руки все
Предстают во всей красе
Расцарапана и жопа
Стих понравился, похлопай
Свидетельство о публикации №118012108853