Качели
Привезли во двор качели!
- Как качели? Где качели?
Неужели не успели?!
Малыши стоят, галдят
Покататься все хотят
Вверх и вниз летят сандалии
Вы кататься не устали?
На площадке шум и смех
Димка наш счастливей всех!
Свидетельство о публикации №118012108811