Наши разлуки

наши разлуки
как ветер
страданий огонь 
разжигают
влюбленной зарей
на рассвете
жизнь мою
начинают

тысячи километров
нам
не расстояние
связь телефонная
это
мучение
а не свидание

лишь письма
родными ресницами
снимут траур
печальной строгости
страсть
слов прочитанных
срывает одежды
робости

то что сказать
стесняешься
лишь доверяя
объятьям
в письмах моих
улыбается
признательным
распятьем

нахлынет боль
неутоления
страниц
написанных любовью
мучительное наслаждение
читать признания 
моей  тоскою

ничего
на свете больше нет
нет  понятней 
нет прекрасней сути
и ты и я
и целый свет
счастливейшие люди

пусть разлуки
давят бременем
нас не кольца
нас сердца связали
снится
мы летим над временем.
счастливые
сияющие
дали

снится
я проснусь
и нет тебя
лишь три письма
на стуле рядом
и там вся ты
твои слова
ласкаю
осторожно
взглядом


Рецензии