В бреду

Температура - сорок, я в бреду
Упрямо карандаш ломаю рифмой
Рвануть стоп-кран и в небо упорхнуть,
Уйдя в тот мир единожды любившей?
Уйти сейчас - без слез и маеты,
Способной на безумные поступки,
Не растеряв душевной теплоты
И в дерзко-откровенной мини юбке.
Чтобы вернуться солнечным лучем
Весенним дождиком и радугой игристой
Зелёным маем, белым январем
К тебе вернуться...нежной и пушистой).


Рецензии