Пусть все как было, будет и осталось
Я знаю что ты очень хороший
Я никогда не буду тяжкой ношей
А я....
Как мимолетное видение..
Бродящее в ночи как приведение..
Пусть будет так как Бог рассудит
Я прогоняю прочь свою тоску
Все остальные чувства ты разбудишь..
Я в это верю.. потому люблю
Твои стремительные взоры
Положат на меня предмет
Мне не хватает только лишь узора
Чтобы закончить твой портрет
Нирвана в душу постучалась
Освободив меня от суеты
Пусть все как было будет и осталось
Об этом должен помнить ты!
Свидетельство о публикации №118012100874