Снег

Пусть этот снег накроет все мои печали.
Я так слаба, мне нужно отдохнуть.
Не интересны новых горизонтов дали,
Я не могу пока продолжить долгий путь.

Пускай мой Мир заботится с любовью.
Я доверяю, знаю - это для меня.
Себе самой судьбу свою вверяю.
Я - Мир. Я есть сама Земля.

А снег укутает меня в свои объятия,
Мне станет так спокойно и тепло.
Спасибо, Мир, за все мои проклятия,
Хоть это и бывало нелегко.

Воскресну вновь с симфонией капели,
Распустится прекраснейший цветок.
Спасибо, Мир, за все мои апрели,
За тех, кто так забыть меня й не смог.


Рецензии