В такой мороз, так хочется тепла

В такой мороз, так хочется тепла,
Простых, но очень тепленьких объятий,
И нежных слов про все и не тая,
И дружеских, родных рукопожатий.

И чем сильней на улице мороз,
Тем крепче надо всем нам обниматься,
Чтоб не замерзло тело, руки, нос,
И душам было легче согреваться.

Так обнимайтесь, люди, обнимайтесь!
И согревайте вы теплом друзей,
Любимых, дорогих обнять старайтесь,
И не жалейте ласковых речей.

О.Богданова
21.01.2018 г.


Рецензии