ДВОЕ или ТРОЕ...

" Там, где соберутся, двое или трое,
Буду Святым Духом среди вас!" - сказал Христос!
( Если будет больше, уточнить лишь стоит,
Может быть и "секта"! В этом и вопрос...)

Просто так собраться - нам нетрудно, братцы,
Но, во Имя Бога - все ж трудней всего!
Бог - Любовь! А в этом надо разбираться!
"Крестоносцев" много! Трое?! Ого-го!

Верю, безусловно, двум собраться можно,
Только очень трудно! Оттого и всем
Так невыносимо,так порою сложно,
Что решить возможно всё... кроме проблем!

Чтоб решить проблему - очень нужен третий!
И тогда уж, братцы - "лебедь", "щука", "рак",
Могут Бога встретить! Им легко заметить,
Там, где Бог, там - чудо! Веришь ли, чудак?!

Чудо, несомненно, тем Христос покажет,
Кто с надеждой молит своего Творца;
Верное стремленье к Истине укажет
Тем, кто отворяет Господу сердца!

Где ж те двое ходят, или бродят трое,
Что по всей планете - стоны, плач, и кровь?!
Всюду "конь троянский" в осажденной Трое,
Но... с надеждой бродит по свету Любовь!

28 сентября 2015 года
Владивосток - Москва


Рецензии