Ты звучишь во мне

Ты слышишь музыку пленительно-манящую?
Соната чувств тебя коснулась нежностью в тиши.
Заворожила, словно в сказке, магия звучащая,
Проникла в сердце и слилась со струнами души.

Томишься ты и, испытав блаженство, оживаешь,
С надеждой пробуждаешься от длительного сна.
На небе, в отражении звезд, узоры замечаешь,
А на земле — как зарождается цветущая весна.

И сердце, вновь охваченное пламенем, пылает.
Согретое любовью, с дивной музыкой наедине,
Танцует танго страсти... оно чувствует и знает:
Что это я с тобой танцую — ты звучишь во мне...


Рецензии