Другу...
Но тепло озаряет глаза.
Хоть на улице нынче морозно,
Вновь смеётся от счастья душа.
Вид серьёзный меня не обманет...
Я ведь знаю, что ты всех добрей!
Злым и мелочным добрый не станет,
Доброта согревает людей.
Свидетельство о публикации №118012108579