Влюбится

Меня дрожь, холод охватывает.
Как холодны твои руки.
Пальцы, что так врезаются в кожу.
Я не дышу, я замираю в тебе взглядом.
Твой поцелуй, он необычный, вкус манит меня.
Странно, я влюблена в тебя сердцем.
Душа моя, где то не рядом, а в стороне.
Твои глаза, они проходят меня насквозь.
Ты забрал мое сердце, и унесь в свои покои.
Один глоток тобою страсти любви.
Я не дышу, я умираю на устах твоих.
Как рвется моя душа из плена, обьятии ночи.
Но не возможно, тебя мне не любить.
Забыть про день и ночь с тобою.
Как наши сны ночей, мы знакомы с тобой.
Рвусь вновь в твоим устам, мне нравится дышать тобою.


Рецензии