Весенняя соната

А весной птицы сладко щебечут!
Широко разливаются реки;
И все кажется проще и легче
Зверю, дереву и  человеку…

На земле звучат радости темы!
Даже клены в лесу  не немы:
Изумрудные пишут поэмы!
Распевают зеленые песни!

Все весной не отдельно,
А вместе!
Звукам внимайте!
Слушайте вести
Малиновок, иволг:
Певуний  прелестных
С волшебных лугов
Весны!


Рецензии