Дождь

Дождь прокапал и прошёл,
Небольшой лишь след остался.
На душе-покой,
Солнце светит-радость.

Также с нашею судьбой.
Временно осадки,
Веет ветер перемен ,
Солнце светит ярко.

Только тут погоды нет-
Сам ты пишешь чётко,
То ли дождь, то ли гроза,
Солнце или сумрак.


Рецензии