Мой голос нежный и певучий...
с тобой я больше не свяжусь,
когда мне будет очень плохо,
нет, не к тебе я обращусь.
Не сможешь больше рассказать мне
о книге новой, что читал,
или о фильме интересном,
что в интернете ты скачал.
И не поделимся мы снами,
что каждый видел по ночам,
при встречах, молча, лишь глазами,
не выразим любви накал.
Мой голос нежный и певучий
не будет вдаль тебя манить ,
роман наш бурный и тягучий
порвался, как простая нить.
Свидетельство о публикации №118012108406
Валерий Эр 26.01.2018 01:00 Заявить о нарушении
Удачи и успехов Вам !
Элла Самарская 26.01.2018 16:35 Заявить о нарушении
Валерий Эр 26.01.2018 17:17 Заявить о нарушении
Элла Самарская 26.01.2018 19:08 Заявить о нарушении