Заседание посвященного борьбе с коррупцией. РБК
так взялся,
Что сам он вдруг на заседании
испугался…
Вдруг серьёзно… борьбу с коррупцией
начнут!
Несдобровать и ему … тогда тут.
Даже я… на данный момент безработный…
Передачу эту внимательно посмотрел
И так на окружение президента глядел,
Что дрожь по телу поимел…
Если у нас борьбу всерьёз начнут!
Несдобровать, всем безработным тут…
Хотя по жизни никогда
В долг даже… не брал и рубля
А вот с коррупцией эта борьба…
- Получится может; - как всегда!
Когда в двадцатые года
Поголовно раскулачивали не буржуя; -
а батрака…
Да! Ссылали его в Сибирь,
Чтоб русских чиновников, -
он новых накормил
Хозяйство в сибирских колхозах,
он разводил…
Да! Убогую страну, вновь накормил.
С утра до ночи эти ссыльные,
работали там «добровольно»
Под пристальным прицелом, -
вооружённого конвоя… невольно…
А разжиревшие буржуи преспокойно!
С награбленным золотишком, превосходно...
Заграницу до единого, слиняли гурьбой,
К себе в заграничные замки домой…
По сей, день там все живут,
И Ленина почитают и все чтут,
Что принудительно из России тогда!
Отправил воров буржуев навсегда…
К морям тёплым отдыхать!
За Россию матушку не вспоминать…
А кто остался добровольно союз возрождать,
Исчез в застенках ВЧК здесь навсегда…
Заграницей нашим эмигрантам
Памятники до небес стоят, во все года…
А в союзе по сей день не могут отыскать.
Где, кости патриотов Родины...
На родной земле сейчас лежат!
Чтобы родственникам их захоронение показать.
Вот такая, по жизни в России…
Ведётся у нас; - жесткая борьба!
С патриотами Родины завсегда.
Виноват у нас тот, кто ни в чем не виноват…
- Вот такая у нас… гуманная страна…
Так как вор и хапуга; - по жизни в верхах сидят…
По жизни страною бездарно руководят…
Поэтому в богатейшей нашей стране,
Наш трудяга; - по жизни живёт в нищете…
Свидетельство о публикации №118012108369
http://www.stihi.ru/2016/05/13/7905
это он устроил голодомор и в Украине, и в Поволжьи, короче прочтёшь книгу, она всего 42 листика, всё станет ясно. Что касается раскулачивания, то это грехи местных чиновников, пользующихся отсутствием контроля за ними.
Всё ты верно отразил:
«…Так как вор и хапуга; - по жизни в верхах сидят…
По жизни страною бездарно руководят…
Поэтому в богатейшей нашей стране,
Наш трудяга; - по жизни живёт в нищете…»
Но пора, Саша, освобождаться и от религиозного дурмана.
С уважением.
Владимир Карпеченко 21.01.2018 20:18 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Александр Котельников 22.01.2018 00:22 Заявить о нарушении