Я бьюсь в истерике, кричу

Я бьюсь в истерике,кричу
Киплю от возмущения,
Я справедливости хочу,
Отсутствия давления.

Кусаю губы до крови,
Все говорят сошла с ума,
Нет бредят лишь они,
Сгорают души их дотла.

Обида в горле комом села,
Нет я жива! не заболела,
Вам не услышать, не понять
Как трудно семьЮ подымать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.