Твой голос

Звучит мелодия органом,
Иль шёпотом морской волны,
Кто феи те, которые соткали
Твой голос из ручьёв лесных?

Он, свет полярного сиянья-
Звенящий лёд заснеженных вершин.
Он теплота. Огонь. Очарованье.
И тайна из морских глубин.

Ты говоришь-я слышу небо,
Поешь-и все внутри меня поёт. 
все времена, все краски лета -
Жизнь в голосе Твоем цветет.

Когда бы жил я одинокий
На диком острове пустом,
То среди волн морских высоких
Хотел бы голос слышать только Твой.

Среди времен и разных странствий,
Средь хора разных голосов,
Дар необъятного пространства -
Твой голос - нежность и любовь!


21.01.18 ©


Рецензии