О прошлом, настоящем, будущем

Вот говорят не надо сожалеть
О прошлом только что-то не выходит.
И ты опять заглядываешь в сеть
Ошибок глупых мысли в даль уводят.

Всплывают снова давние те дни,
Когда  была моложе и сильнее.
Хоть знаешь, не вернутся вновь они,
Но почему-то снова сожалеешь.

Все думаешь, ну почему все так,
Сложилось, получилось так не складно.
И почему ты сделала тот шаг,
Так необдуманно, и непонятно.

Казалось много жизни впереди.
Казалось, все еще исправить можно.
Маячили веселые огни,
Но только свет их оказался ложным.

Как видно правильно, что надо жить
Сейчас, теперь и в будущее веря,
Сегодняшним моментом дорожить,
Тогда забудешь прошлые потери.


Рецензии
Да, все правильно написано... Кстати, Валюша, а почему свое фото убрала?:)
С уважением и теплом,

Надежда Смотракова   22.01.2018 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша!

Всех благ!

Валентина Шеломова   22.01.2018 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.