За всех

Двое очень хотели водки
Цепко держались друг за друга
Сторонились все пьяной походки
Только вьюга была подруга
Бог послал им немного спирта
На закуску улыбку и смех
Радость счастья души и флирта
Щедрый тост милосердный:за всех


Рецензии