Обращённая

Не так давно одной из вас я стала.
Пульс потеряла я в груди.
Но я тебя благословляла,
Боялась от тебя уйти.

Тебя просила очень долго
Яд влить в мою живую кровь.
Ты сердцу стал навеки дорог.
Я обрела свою любовь.

И вот теперь нет больше боли.
Мы вечно будем вместе жить.
Ты подчинился моей воли,
Тебя мне стоило любить!

Мы жажду уталить не в силах,
Однако боремся с собой.
Но главное, чтоб был, мой милый,
Навечно рядом ты со мной.

21 января 2018


Рецензии