Вдохновение

С тобой весь мир - преображение,
Картин чудесных волшебство...
Лучистый взгляд, порыв, движение,
Тепла и красок торжество.

Благодарю за вдохновенье,
За каждый миг наедине,
И за внезапное вторженье
Признаний страстных в тишине.


21.01.2018


Рецензии