Я ждал тебя

Я ждал твоего стука, сука,
Стука твоего в дверь!
Искал тебя ночами,
Очами точно зверь.
Я звал тебя с собою, кошка,
С собою лишь тебя!
Я за тобою наблюдал в окошко,
Окно твоё разбил бы я.
Я ждал, я звал и приходил.
Я был влюблён. Я полюбил
Тебя. Твой свет в седьмом окошке.
Я так нуждался в тебе, кошка!
В твоих шагах и стуке в дверь.
Тепло твоё неся в постель.

Теперь иди ко мне,
В мой дом.
Смелее дверь открой,
Не стой.
Меня там нет.
Играйся, кошка!
Включай свой свет
В моём окошке

в память о Ване


Рецензии