сны
Быть на краю пропасти.
Там одни тревоги души.
Как хочется, сказать.
Я пролетаю, в тишине.
Хочу, найти наши дни.
Смогу ли? Удержать себя!!!
Тут одиночестве ночей...
Я болью, дышу ветрам.
В глазах темно тихо.
Я иду на свет к тебе..
Люблю, я и падаю вниз.
Так стало, мне снятся сны.
Свидетельство о публикации №118012108266