Я сегодня немного пьян...

Я сегодня немного пьян.
Только это мне вряд ли поможет.
Может скроет хмельной туман
Всё, что душу мне так тревожит.

И холодным каплям дождя
Я лицо свою подставляю.
Не могу я забыть тебя,
И за это себя проклинаю.

Часто вижу тебя во сне.
А проснувшись, подушку комкаю.
Но любовь все живёт во мне,
И что делать мне с ней -не знаю.

Сжечь дотла я пытался мост,
За которым с тобою расстались.
Острой болью в виске вопрос:
«Для чего-то ведь мы
 повстречались?!»
 
Боль укроют листва и снега.
Воды времени образ мой смоют.
Может вспомнишь меня иногда,
Ну а может решишь,что не стоит.

Только помни мои слова:
«Без любви не клянись любовью».
Возвращает всё жизнь сполна.
Не хочу,чтоб тебе было больно.

        Октябрь 2017 г.


Рецензии