Ржавые пятна депрессухи...

Ржавые пятна депрессухи жрут изнутри!
Рвут взбесившейся сукой!
Берут начало с маленького пятнышка -
Незаметной крохи хлебного мякиша -
И каравай судьбы покрывается плесенью.
И на душе становится горько, а не весело.
И кружат над замком жизни вороны -
Наглые, непокорные, черные-черные.
И несут весть гиблую во все стороны.
И растет под окнами сплошь трава сорная.
И уже не жгут мозги злобными осами
Расписания бытия с плёвыми вопросами.
А внутри сосульками покрывается сущность -
И невинное облачко превращается в тучу.
А душа хрипит и стонет, и бьется в конвульсиях…
В этих муках адовых утром проснусь ли я?..

10.01.2018г


Рецензии