Обнимаю мир, насколько рук хватает

Обнимаю мир, насколько рук хватает,
Взглядом я на большее решусь.
Меня Луна с Землею обнимают,
С ними я с Вселенной обнимусь.
Когда под вечер звездочки проснутся,
Глянут на меня вниз с высоты небес,
Навстречу мне потоком вдруг сорвутся,
Успеть бы загадать копилку для чудес.
Раздам друзьям я солнечные блики,
В них хранятся тайны давних лет,
Не отраженные в статьях, в страницах "Вики",
О них расскажет малость Интернет.
И в этот день объятий-обниманий
Приглашаю вспомнить радостные дни
Когда в беседе друг другу мы внимали,
А вечер зажигал за окнами огни...

21.01.2018
18:56


Рецензии