Без вьюг

Зима. Синица
В окно стучится.
Стужа. Страдает.
Между хлебом и небом
Выбирает.
Потеряна средь двух
Дилемм.
Крылья тогда
Зачем.
Без них она уже
Не она.
Да вот же она,
Любви страна,
Где есть север и юг,
Есть место
Без ветра,
Без вьюг...


Рецензии